Олег Малюков: «Едем всегда за положительным результатом!» 19.05.2016

Олег Малюков: «Едем всегда за положительным результатом!»


На днях команда 2000 г.р. вернулась в Москву с кубком и золотыми медалями престижного международного турнира, организованного ФК «Ференцварош» - «Pentecostal Cup». 



Мы не упустили возможность пообщаться с главным тренером чемпионов и разузнать чуть поподробнее об этом соревновании.

 

Ожидали ли Вы, что сможете победить в турнире, глядя на список команд-участниц?

- Когда едешь на соревнование любого уровня, то всегда за положительным результатом. По ходу турнира, наблюдая за соперниками, всеми матчами, где-то уже можно было вообразить себя финалистом или победителем в каких-то противостояниях.

Нам чуть повезло с группой: она оказалась не столь тяжёлой, как параллельный квартет. Мы сделали всё от себя зависящее и заняли сначала 1-е место на групповой стадии, а затем на самом турнире.

 

Кто больше всего понравился из соперников?

- Понравился больше всего австрийский «Штурм» из Граца. Очень организованная и дисциплинированная команда. Были «Валенсия», «Лион». Испанцы тоже неплохи, но у них дело не доходило до опасных моментов.  У вторых – ребята очень мощные в составе, атлеты, но «Лион» действовал за счёт индивидуальных действий ряда футболистов. За счёт того, что французы давали нам много пространства и свободного времени, чтобы поднять голову и отдать точную передачу, мы наказали их четырежды, хотя могли и под десяток.

 

Какое впечатление оставила ваша команда в этих играх?

- Конечно же, только положительное. По-другому и быть не может, если занимаешь 1-е место. Пропустили только два мяча со стандарта, и я не припомню, чтобы хоть какая-то команда создала нам трудности, превышающие два голевых момента у наших ворот.



Возврат к списку



Новости

  • 25.04.2019 13:42:00

    28 апреля команды Академии «Динамо» сыграют матчи 3-го тура Летнего Первенства Online

    читать дальше →
  • 25.04.2019 13:37:00

    24 апреля состоялись матчи 1/64 финала Кубка Москвы им. Р. Фульды

    читать дальше →
смотреть все новости →