В преддверии Чемпионата Мира «Nike Cup» 30.07.2014

В преддверии Чемпионата Мира «Nike Cup»



Кирилл Александрович и ребята о том к чему и как готовимся   

 



Кирилл Александрович, как идет подготовка к предстоящему турниру «Nike Cup» в Манчестере?

 

22 июля мы вышли из отпуска и сразу приступили к тренировкам. Благодаря руководству Академии и Футбольного Клуба, нам предоставили возможность провести сбор на базе главной команды, где созданы великолепные условия для подготовки. На сборе находится 28 человек, из них 7 ребят  на просмотре. Все приехали  с хорошим настроением, находятся в неплохой физической форме. Видно, что они профессионально подошли  к делу и выполнили все мои рекомендации на время отпуска. Кстати, произошли изменения в нашем тренерском составе  -  теперь, вместо Алексея Анатольевича Колокольчикова, который помогал мне в первом круге, работать  со мной  будет бывший игрок московского «Динамо» Виталий Николаевич Гришин.

 

До 2 августа мы будем чередовать двухразовые и одноразовые тренировки на Олимпийской Базе в Новогорске, где  мы тренируемся на естественных полях этого центра. Также в нашем распоряжении на родной динамовской базе  находятся шикарный тренажерный зал, восстановительный центр и  зал для проведения теории и разбора игр. 28 и 30 июля у нас запланированы две товарищеские игры с командой «Химки» 1998 года рождения и с дублирующим составом команды «Звезда Рязань», состоящей из игроков 1998 года – 1999 года рождения.

 

Довольны ли Вы отношением ребят  к тренировкам?

 

Они серьезно относятся к делу и это радует. Никого заставлять не приходится, все понимают, к какому уровню турнира они  готовятся. Все-таки, этот турнир является сильнейшим международным  турниром, который называют  чемпионатом мира среди клубов, где участвуют только чемпионы своих стран.

 

Какие команды будут участвовать в этом турнире и  кто будет нашими соперниками?

 

В турнире участвуют 20 команд со всех континентов. На турнире будут представлены такие европейские  клубы, как Челси, Валенсия, Рома, Фейенорд, Штурм, Мяльме, Герта, Манчестер Юнайтед (как хозяева турнира), а также чемпионы Аргентины, Мексики, Бразилии, Китая, Японии, Кореи, Новой Зеландии, Таиланда, ЮАР, Туниса, США. Соперники станут известны только 5 августа, когда будет проведена жеребьевка турнира.

 

Желаем вам только победы!

 

Спасибо большое!

 

 

 

Сами ребята о предстоящем турнире. Основные вопросы, на которые ребята отвечали: как самочувствие, какое настроение и как оцениваете наши шансы (ответы и суждения могут быть не по порядку)???

 

Вячеслав Грулев  

Настроение у меня отличное, так как хороший турнир ждет нас впереди. Самочувствие не «ахти»: после нескольких тренировок уже немножко чувствуется усталость. Мы отдыхали во время каникул, но выполняли задания, которые нам дал Кирилл Александрович. Мы сами себя держали в тонусе дома. Я думаю, что за оставшееся время мы наберем форму. Я считаю, что всегда надо надеяться на хороший результат, на победу.

 

Станислав Лацевич

Все идет нормально, отдыхаем, готовимся. Все мы занимались дома и поэтому физически хорошо подготовлены. Считаю, что вполне можем победить.

 

Дмитрий Горбунов

Мое физическое состояние хорошее. Мы приехали только что, после дома, и на первой тренировке не так все получалось. Думаю, что в Манчестере мы должны выигрывать.

 

Давид Бидловский

Физическая форма сейчас у меня хорошая. Много у нас новеньких, конкуренция прибавилась.  Проведем товарищеские игры, оценим свою форму. Команда наша прибавила за лето: все подросли физически, тактически и технически. Кирилл Александрович нас готовит.  

 

Виктор Демьянов

Все идет отлично. Готовимся только побеждать. Настраиваемся, тренируемся, входим в форму. Кирилл Александрович регулирует нагрузки, и тренировки проводит хорошие. Я стараюсь набрать форму за эту еще неделю, чтобы быть физически в норме. Команда, считаю, готова.

 

Осман Исаев

Физически я еще не полностью готов, но тренировки продолжаются, и я выполнял задания Кирилла Александровича на лето. Команда наша, я считаю, в полном порядке. Появилась конкуренция в команде, много людей пришло новых. Мы подготавливаемся, и будем стараться выиграть в Манчестере.

 

Сослан Хортиев

Мое физическое состояние отличное. Условия у нас хорошие. Мне все нравится, и нравится то, как тренер дает нагрузку.    

 

   


Возврат к списку



Новости

  • 26.01.2021 15:15:00

    На протяжении 10 дней бело-голубых ожидает плодотворная работа и подготовка

    читать дальше →
  • 26.01.2021 11:29:00

    Сегодня, 26-го января, празднует День Рождения призёр Чемпионата Европы и Олимпийских игр

    читать дальше →
смотреть все новости →