В преддверии Кубка РФС (3-10 августа, г. Тула) 29.07.2014

В преддверии Кубка РФС (3-10 августа, г. Тула)

Александр Васильевич и ребята о подготовке к соревнованиям

 

 

 

 

Александр Васильевич, как идет тренировочный процесс?

Процесс идет уже с этого понедельника (с 21 июля). Большая группа ребят была задействована с молодежным составом «Динамо», поэтому кто-то даже совсем не отдыхал. Я им сделал выходные, потому что им надо отдохнуть. А те ребята, которые не были задействованы с Дублем, они отдохнули полные 10 дней. Я думаю, что они за это время не сильно много растеряли. Конечно, состояние их пока не самое лучшее. Плюс еще то, что многие ребята поступают в институты. Их приходится тоже отпускать, но сейчас уже, к концу первой рабочей недели, команда собирается полностью.  

Какая атмосфера в команде, и есть ли кто-то, у кого еще не боевая физическая форма?

Атмосфера в команде хорошая, состояние у них рабочее, вполне нормальное. Малахов снял гипс, так что он во вторник уже приедет. На финальной стадии Первенства России его не хватало. В бой его, конечно, сразу не бросим. Постепенно. Недельку позанимается, и мы посмотрим, как его самочувствие. В Тулу он поедет.

 

Какой расклад на турнир?

Это считается полуфинальная стадия, как бы зональная, и, для того чтобы попасть в финал, надо занять первые два места. Мы должны решить задачу по выходу в финал в Сочи, поэтому первое или второе место в Туле разницы не имеет, но выходить из зоны надо.

 

Основные вопросы, которые были заданы  ребятам: как самочувствие, какое настроение и как расцениваешь наши шансы (ответы и суждения ребят могут быть не по порядку)???

 

Сергей Евтушенко

Отличное настроение, физическое состояние нормальное. Я сейчас играл за Дубль, поэтому особо не отдыхал. Мы выйдем из группы!

 

Георгий Батяев

После отдыха приходим в себя, тренируемся. Ходим в тренажерный зал. 10 дней всего отдыхали те, кто не был задействован в Дубле. Кто-то отдыхал дома, но все работали, потому что знали, что финальная часть России самая главная. У нас задача, как всегда, занять первое место. Осталась неделя на подготовку, и я думаю, что мы наберем форму. Настрой у нас боевой. Каждый хочет победы и каждый выкладывается на тренировках сполна. Самый главный наш настрой - на команду «Спартак». К игре с ними готовимся по-другому. Команда у нас хорошая, ребята тоже. Настроение прекрасное, боевое.

 

Павел Фарафонов

Все готово к Туле на высшем уровне. Поедем занимать первое место. Знаю точно, что будет «Спартак», главный наш соперник, поэтому на них настраиваемся особо. Все мы, считаю, физически готовы. Двух недель достаточно, чтобы набрать физические кондиции. И вообще, все у нас хорошо, мы едем побеждать.

 

Максим Обольский

Все отлично. Настроение хорошее. Будем настраиваться на все команды, а сейчас пока набираем форму. К Туле подойдем в оптимальном состоянии.


Возврат к списку



Новости

  • 26.01.2021 15:15:00

    На протяжении 10 дней бело-голубых ожидает плодотворная работа и подготовка

    читать дальше →
  • 26.01.2021 11:29:00

    Сегодня, 26-го января, празднует День Рождения призёр Чемпионата Европы и Олимпийских игр

    читать дальше →
смотреть все новости →