Обзор матчей 2-го тура ЛП против «Локомотива» 07.09.2020

Обзор матчей 2-го тура ЛП против «Локомотива»


Минувший уикенд прошёл под знаком московского дерби на уровне детско-юношеского футбола – «Динамо» - «Локомотив». 


Фото...









По традиции, матчи с «железнодорожниками» всегда получаются яркими, но в то же время интригующими и напряжёнными. Противостояние, состоявшееся в рамках 2-го тура Летнего Первенства «Клубной Лиги», не стало исключением. 

Если вдруг вы не смотрели игры, специально для вас подготовлен обзор каждой из «зачётных» встреч.

 

«Динамо» 2003 г.р. – «Локомотив» - 1:0

Напоминаем, что результаты команды «Динамо» 2003 г.р. не учитываются при подсчете очков в общеклубном зачете «Клубной Лиги». Именно поэтому в заявке на игры чемпионата могут присутствовать сразу несколько футболистов годом старше. Таким образом, в запасе динамовцев оказались защитники Денис Осокин и Самуэль Аденийи. Последний в этом списке стал главным героем встречи 2-го тура. 

Игра была незрелищной и без большого количества опасных моментов. «Локомотив» имел территориальное преимущество, но защита бело-голубых не позволяла хозяевам его реализовать. Решающим фактором матча стала замена от наставника команды в концовке второй половины встречи. Для многих стало неожиданным решение Дмитрия Половинчука - выпустить Самуэля Аденийи на позицию центрального нападающего, где он не появлялся уже больше года. Но форвард чувствовал себя комфортно, и на последней минуте забил единственный мяч в этом поединке. 1:0 - серая игра с огненной концовкой.


651.jpg


«Динамо» 2004 г.р. – «Локомотив» - 1:0

Команда Филиппа Соколинского потеряла очки в матче стартового тура, и ей было необходимо реабилитироваться в игре против «Локомотива». Матч в Черкизово носил закрытый характер, и у футболистов не получалось регулярно доставлять мяч в штрафную. Соперники зарабатывали большое количество стандартных положений, и это не приносило пользы, ведь практически все навесы не доходили до адресатов. Но в концовке 1-го тайма, именно после розыгрыша углового удара, динамовцам удалось открыть счет: нападающий 2005 г.р. Денис Боков открылся на ближней штанге ворот хозяев, и сумел выполнить точную скидку в центр вратарской площади, где расторопнее остальных сыграл Михаил Рухмаков. Именно защитник бело-голубых стал автором забитого мяча. 

После перерыва у нашей команды было еще несколько голевых моментов, но вратарь «Локомотива» не позволил динамовцам забить второй мяч. 1:0 - минимальная победа наших ребят, и первые три балла «Динамо» 2004 г.р. в чемпионате.


393.jpg


«Динамо» 2005 г.р. – «Локомотив» - 3:0

Павел Фигон сделал несколько замен в стартовом составе перед этим матчем, и оставил в запасе - вратаря Степана Дегтева и защитника Игоря Левченко, но в атаке у нашей команды вышли те же футболисты, что и в поединке 1-го тура против ФШМ. 

Игра на протяжении всех 70-ти минут носила открытый характер. Соперники регулярно создавали моменты у ворот друг друга, и в 1-м тайме главными героями встречи стали вратари, которым часто приходилось исправлять огрехи обороны. В этой перестрелке более удачливыми оказались динамовцы: в концовке тайма результативный удар получился у Александра Хубулова - именно он открыл счет в этой встрече. 

После перерыва у футболистов «Локомотива» перестала получаться позиционная игра, и наша команда получила возможность контратаковать. Что вылилось в ещё два забитых мяча в исполнении Хубулова. 3:0 - крупная победа «Динамо» в игре против серьезного соперника.


453.jpg


«Динамо» 2006 г.р. – «Локомотив» - 2:1

Первая игра в турнире завершилась для команды 3ураба Шелии волевой победой над ФШМ. Поединок против «Локомотива» обещал был более сложным, что показали самые первые минуты матча. Уже через несколько мгновений после стартового свистка бело-голубые были вынуждены доставать мяч из сетки собственных ворот – 0:1. Но стоит отдать должное нашим ребят, которые даже не думали сдаваться. Первый мяч в этой встрече в составе «Динамо» забил Тимофей Ковардаев: нападающий сумел принять мяч после проникающего паса в штрафной, и сразу же пробил в нижний угол ворот хозяев. А в середине 2-го тайма блестящий проход в штрафную Андрея Ивлева завершился вторым голом бело-голубых. В концовке встречи «Локомотив» предпринял несколько попыток сравнять счет, но не сумел реализовать свои моменты. 2:1 -очередная волевая победа команды 2006 г.р.



340.jpg


 

«Динамо» 2007 г.р. – «Локомотив» - 2:3

Игра против ФШМ закончилась уверенной победой динамовцев, но именно встреча против «железнодорожников» стала первой настоящей проверкой для нашей команды. Бело-голубые неплохо выглядели в первые минуты поединка, но не смогли использовать свои моменты, а вот хозяева поля показали совсем другой уровень реализации, и еще до перерыва успели дважды отличиться. 

Во 2-м тайме наши ребята смогли здорово прибавить в движении и этим застали соперника врасплох. Уже через несколько минут после перерыва счет стал равным – 2:2. В составе нашей команды голами отметились - Артем Змеев и Кирилл Черняев. К сожалению, забитые мячи не помогли динамовцам перехватить инициативу, и в середине второй половины встречи «Локомотив» забили еще один раз. 



Возврат к списку



Новости

  • 18.09.2020 10:42:00

    В воскресенье, 20-го сентября, Академию «Динамо» ожидает интереснейшее противостояние

    читать дальше →
  • 17.09.2020 11:06:00

    В субботу сыграют команды II отделения Академии «Динамо» против СШ №75 «Савёловская»

    читать дальше →
смотреть все новости →