По горячим следам: старт II этапа занесён в актив 11.03.2020

По горячим следам: старт II этапа занесён в актив


Минувший уикенд увенчался не только Международным Женским Днём, но и классным футболом в исполнении команд Академии «Динамо» и ЦСКА. 









Минувший тур получился долгим по времени, но по большей части удовлетворительным, если говорить о результате и об игре, показанной нашими ребятами. 

По традиции, после тура пообщались с наставниками команд и узнали их мнение о состоявшемся противостоянии.

 

«Динамо» 2003 гр. – ЦСКА – 2:1

Комментарий главного тренера команды 2003 г.р. Дмитрия Половинчука:

- Ребята полностью выполнили установку тренера. Команда выложилась на сто процентов и не уступила в борьбе. Считаю, что победа абсолютно заслуженная, но могли забить и больше. На протяжении всего матча владели инициативой, за что огромное спасибо футболистам, все большие молодцы. 

К сожалению, травму получил Шалбуз Фарманов, у него сотрясение мозга. Мы все желаем ему здоровья!

«Динамо» 2004 гр. – ЦСКА – 2:1

Комментарий главного тренера команды 2004 г.р. Алексея Шерстнёва:

После удаление футболиста у соперника, наша команда стала переигрывать его в некоторых моментах. Обязаны были забить еще, но также не стоит скрывать, что стали оборонять результат. 1-й тайм провели очень хорошо, а во втором позволили ЦСКА поднять голову. Точку в матче должны были ставить еще до финального свистка, но сложилось все иначе. 

Что касается нашего нового игрока Ивана Зазвонкина, то его можно уже назвать одним из лидеров команды. Очень хороший футболист, в нашем полку лидеров прибыло.



950.jpg


 

«Динамо» 2005 гр. – ЦСКА – 0:1

Комментарий главного тренера команды 2005 г.р. Павла Фигона:

К сожалению, не удалось одержать победу, но больше волнует качество игры, оно оставляет желать лучшего. Немного непривычный состав был выбран на этот матч: по разным причинам отсутствовали некоторые игроки, как раз это и могло сказаться на наших действиях. 

Считаю, что игра была ничейной, соперник ничем не удивил. 

К сожалению, пропущенный гол - это ряд невынужденных ошибок и стечение обстоятельств, он никак не вытекал из хода игры. Подготовимся к следующему поединку, и постараемся выиграть бронзу Зимнего Первенства.



237.jpg


 

«Динамо» 2006 гр. – ЦСКА – 0:0

Комментарий главного тренера команды 2006 г.р. Зураба Шелии:

Мне понравилось, как сыграла моя команда. Несмотря на то, что три недели футболисты были без игровой практики, сегодня у нас многое получалось. Я благодарен за это ребятам. Мы всегда стремимся к тому, чтобы играть первым номером, какая бы команда не была нашим соперником. Считаю, что мы в этом матче ни в чем не уступили ЦСКА. Выиграть не получилось, но счет достойный.

 

«Динамо» 2007 гр. – ЦСКА – 1:0

Комментарий главного тренера команды 2007 г.р. Михаила Буренкова:

Мы готовимся к каждому сопернику. На тренировках мы наигрываем некоторые моменты, в которых необходимо идти до конца, даже когда это, казалось бы, бесполезно. Сегодня получилось забить гол в таком ключе: нападающий заставил вратаря допустить ошибку. К сожалению, в некоторых эпизодах нас подвела реализация, три раза после наших ударов, мяч попадал в штангу. 

Я хотел бы похвались своих футболистов обороны, они действовали очень внимательно, и не позволили сопернику отличиться. Все мы сыграли очень хорошо.



601.jpg


 

«Динамо» 2008 гр. – ЦСКА – 4:0

Комментарий главного тренера команды 2008 г.р. Андрея Пригарина:

Поздравляю ребят с победой! Обыграли очень сильную команду, получили дополнительный заряд уверенности в своих силах. Упорная работа на тренировках никогда не уйдёт в песок.

Вторая игра больше расстроила. Да, мы вели в счёте, была штанга и несколько хороших подходов к воротам соперника, но больше времени мы провели в обороне. Не потому что соперник был сильнее - мы сами отдавали мяч в простейших ситуациях, а затем героически пытались эти мячи снова отобрать. 

Также не от всех ребят увидел полную отдачу на поле. Всегда говорю, что мы учимся, какие-то технические элементы могут не получаться, индивидуально тактически можем сыграть неверно, но никто не заставит футболиста, кроме него самого, быть активным, бежать на максимуме назад за своим соперником, либо вперёд в атаку, отдавать все силы в каждом эпизоде. К сожалению, пока не до всех получилось донести информацию, что в футбол шагом и в одном темпе не играют. Что ж, будем трудиться.




Возврат к списку



Новости

  • 09.04.2020 19:17:00

    Голосование за самый крутой гол нашей Академии в Зимнем Первенстве

    читать дальше →
  • 08.04.2020 15:13:00

    Готовы в очередной раз вас порадовать очередным видео от наших тренеров

    читать дальше →
смотреть все новости →