По горячим следам: неоднозначный выезд в «Чертаново» 13.02.2020

По горячим следам: неоднозначный выезд в «Чертаново»


В субботу, 8-го февраля, команды Академии «Динамо» сыграли со сверстниками из «Чертаново». 








После длинного игрового дня остались неоднозначные впечатления от игры наших ребят: эпизодами она была хороша, а какие-то отрезки времени хочется поскорее забыть. Интересно, что же думают тренеры команд о состоявшихся матчах?

 

«Динамо» 2003 г.р. – «Чертаново» - 1:0

Комментарий главного тренера команды 2003 г.р. Дмитрия Половинчука:

- Меня не устроила игра в исполнении команды. В последнее время присутствует какая-то нервозность и расслабленность, и в этом есть вина тренерского штаба. Многие футболисты не похожи на себя образца прошлого сезона. Мы стараемся разговаривать с игроками, донести нужную информацию. Тем не менее у многих появляется неуверенность, и, как правило, это происходит из-за плохой работы на тренировках. Может быть некоторые ребята посчитали, что уже многого достигли. Я не исключаю того факта, что плохая игра наших футболистов связана с тем, что игроки знали о проблемах в составе соперника, но мне не хочется в это верить, ведь еще в прошлом году мы выходили на поле заряженными на сто процентов, кто бы нам не противостоял. 

 

«Динамо» 2005 г.р. – «Чертаново» - 0:0

Комментарий главного тренера команды 2005 г.р. Павла Фигона:

По желанию и накалу борьбы получилась очень неплохая игра, на мой взгляд. Качественный 1-й тайм, хотя в завершающей стадии был некоторый сумбур, который не позволил создать моменты, которые воплотились бы в голы. Также этому мешали не всегда уместные индивидуальные действия игроков, которые часто заканчивались потерей мяча. Несмотря на это, нам не засчитали чистый гол, и во 2-м тайме мы не реализовали выход один на один. 

Думаю, мы были ближе к победе, но отдадим должное сопернику, который на протяжении всей игры поддерживал высокой темп. Молодцы футболисты обеих команд, что показали эмоциональный футбол, это всегда привлекает внимание зрителей, к чему и должны в будущем всегда стремиться подрастающие спортсмены.



608.jpg


 

«Динамо» 2006 г.р. – «Чертаново» - 0:0

Комментарий главного тренера команды 2006 г.р. Зураба Шелии:

- Очень тяжело было перестроиться после матча со «Спартаком», ведь с ними мы играли в манеже, а сейчас вернулись на улицу. К сожалению, у нашей команды есть проблемы с реализацией моментов, но на каждой тренировке мы стараемся этот момент исправить, нужно еще время для улучшения этого фактора. 

Огромное спасибо хочу сказать Александру Николаевичу Васильеву, который работал с командой во время моего отсутствия, и под его руководством ребята одержали две победы, правда, не с самыми сильными соперниками. Мы постоянно с ним были на связи, все моменты прорабатывали. 



780.jpg


 

«Динамо» 2007 г.р. – «Чертаново» - 0:1

Комментарий главного тренера команды 2007 г.р. Михаила Буренкова:

Мы плохо начали эту игру. Это выражалось в том, что игроки не всегда занимали верные позиции на поле, из-за чего происходило большое количество неточных передач. Во 2-м тайме ребята пришли в себя, стали получаться атаки, но, к сожалению, создать большое количество моментов не получилось. Стоит понимать, что очки – это не самое главное на этом этапе, но с психологической точки зрения, нам было бы приятней увести ничейный результат. Сейчас важно, чтобы ребята смогли оценить свою игру и причины ошибок, которые имели место, и в следующих матчах действовать более эффективно. 



942.jpg


 

«Динамо» 2008 г.р. – «Чертаново» - 0:0

Комментарий главного тренера команды 2008 г.р. Андрея Пригарина:

- Наши игры с «Чертаново» всегда проходят достаточно тяжело, даже, сказал бы, вязко, с малым количеством забитых мячей. Эта встреча не стала исключением. Понравилось, что много времени провели на чужой половине поля, создали несколько опасных моментов, а работы у наших вратарей было минимум.

Доволен активностью ребят, даже в концовке матчей было видно, что по движению превосходим своего соперника.

Во второй игре забили гол после игровой комбинации. Нравится, что большинство игровых ситуаций на поле - импровизация от наших игроков, а не заученные действия. Очень важно, чтобы ребята проявляли креатив, смекалку, самостоятельно принимали важные решения. 

Доволен отношением ребят в прошедшем поединке.



1094.jpg


 

«Динамо» 2009 г.р. – «Чертаново» - 0:1

Комментарий главного тренера команды 2009 г.р. Андрея Ходыкина:

- Прежде всего, я хочу поблагодарить ребят за хорошую игру. Мы сегодня играли в манеже, и эти условия были для нас непривычными, но игроки показали эмоциональный и эпизодами качественный футбол, который мы хотели бы видеть в их исполнении и в следующих матчах. Наша команда сопернику не уступила, а в большей части матча выглядела даже увереннее оппонента. 

Бывают такие моменты, когда игра забывается, а счет остается, но здесь ситуация обратная. Сегодня был тот случай, когда результат уходит на второй план. 

 

«Динамо» 2010 г.р. – «Чертаново» - 4:2

Комментарий главного тренера команды 2010 г.р. Владимира Дмитриева:

Надо отдать должное ребятам. Они вышли с боевым настроем и самоотдачей, что от них и требовалось. Всегда можно простить игровые оплошности, но не отсутствие горящих глаз. Сегодня мы обыграли своего соперника за счет желания и характера, несмотря на отсутствие половины основного состава, при этом показав неплохой футбол.




Возврат к списку



Новости

  • 05.04.2020 18:24:00

    Заглянули на одно из домашних тренировочных занятий для вратарей

    читать дальше →
  • 04.04.2020 19:53:00

    Продолжается народное голосование за самый классный гол нашей Академии

    читать дальше →
смотреть все новости →