«Молодёжка» отправилась на третий сбор в Турцию 10.02.2020

«Молодёжка» отправилась на третий сбор в Турцию


В воскресенье, 5-го февраля, основная и молодёжная команды отправились на заключительный третий ВТБ-тренировочный сбор, который продлится до 21-го февраля. 










Нас, конечно же, интересует список футболистов дублирующего состава, который будет готовиться к возобновлению чемпионата на Средиземноморском побережье. Он состоит из 23-х фамилий, среди которых уже привычные нам ребята из U-17: голкипер Илья Купцов, защитники – Максим Караев и Александр Кутицкий, футболисты средней линии – Владислав Галкин, Артём Пикарев, Владислав Лепёхин, а также нападающий Константин Тюкавин. 

На прошлом турецком сборе трудился Арсен Захарян, но так как сейчас он находится в расположении юношеской сборной России, его место занял ещё один перспективный футболист 2003 г.р. – «опорник» Руслан Мальцев. 

Таким образом, в команде Александра Кульчия тренируются восемь «академиков». 

У молодёжной команды «Динамо» на третьем сборе запланированы четыре встречи: 12-го февраля – «Гремиу Новорозантино» U20 (Ново-Оризонти, Бразилия), 15-го – ХИК (Копенгаген, Дания), 18-го – «Локомотив»-молодёжное (Москва, Россия), 20-го – «Бродарац» (Новый Белград, Сербия).



Возврат к списку



Новости

  • 05.04.2020 18:24:00

    Заглянули на одно из домашних тренировочных занятий для вратарей

    читать дальше →
  • 04.04.2020 19:53:00

    Продолжается народное голосование за самый классный гол нашей Академии

    читать дальше →
смотреть все новости →