Обзор матчей 6-го тура ЛП 20.05.2019

Обзор матчей 6-го тура ЛП


В минувшее воскресенье в Перово было жарко: в прямом и переносном смысле. 





Мячи влетали в сетку ворот абсолютно во всех матчах, победа праздновалась всеми возрастами Академии «Динамо» над «Локомотивом-2». 

Если вдруг не смотрели сие противостояние, готовы поделиться некоторыми деталями «зачётных» встреч и хронологией событий:

 

«Динамо» 2006 г.р. – «Локомотив-2» - 4:1 

Начало встречи получилось довольно-таки спокойным -команды присматривались друг к другу и не рисковали. Но потом что-то пошло не так, и два раза подряд соперник сыграл неосторожно в своей штрафной. Как итог – арбитр дважды указал на «точку», с которой дубль оформил Виктор Окишор.

После перерыва игра расщедрилась на моменты, за которыми следовали стандарты, но наша команда всецело не смогла ими воспользоваться. Третий мяч в ворота «железнодорожников» залетел с нестандартной позиции с игры в исполнении Никиты Морозова – голкипер просто оказался не готов к такому развитию событий.

Спустя пару мгновений «Локомотив-2» подарил мяч динамовцам уже прямо в своей штрафной. Все, что оставалось сделать бело-голубым – это точно пробить по воротам. Павел Панюшкин завершил момент только со второй попытки.

Несмотря на счёт, соперник боролся до конца и старался забить хотя бы один мяч. Перовцам пришли на помощь «стандарт» у наших ворот и расслабленность наших футболистов – 4:1.


394.jpg 557.jpg

 

«Динамо» 2005 г.р. – «Локомотив-2» - 2:0 

В 1-м тайме команда Павла Фигона явно уступала по моментам своему сопернику. Пару раз бело-голубые нанесли удары по воротам, но без успешного завершения. «Локомотив-2» действовал увереннее - интересные забегания заставили немного понервничать наших футболистов.

Вторая половина встречи практически полностью прошла на чужой половине поля. И только к середине тайма, после череды угловых, Артём Крыловский открыл счёт и записал в свой актив уже седьмой мяч в этом чемпионате.

Жаркую концовку, наполненную опасными моментами, завершил «гол в раздевалку». Мяч, напоминающий гол с лучших газонов Англии, забил Всеволод Богомолов. Находясь за линией штрафной, он нанёс удар, походящий на «свечку»; мяч, попав в перекладину, завершил свой полет в воротах – 0:2.

 

«Динамо» 2004 г.р. – «Локомотив-2» - 2:0 

Первые минуты не предвещали, что 1-й тайм окажется богат на моменты в исполнении динамовцев. Но соперник оказался не из робкого десятка, и на каждую нашу атаку отвечал своей. К счастью, наша оборонительная линия сыграла надёжно в ряде эпизодов.

Если отталкиваться от статистики, то у бело-голубых было намного больше опасных моментов в первой половине встречи. Однако счёт на табло к перерыву оставался не открытым.

Только к средине 2-го тайма команде Павла Алпатова удалось «распечатать» ворота соперника: новоиспеченный игрок «Динамо» Семён Локтионов точно замкнул передачу партнёра по команде и забил свой дебютный мяч.

Стоит отметить, что игре явно не хватало бодрости, а каждая атака легко прочитывалась нашими оппонентами на подступах к чужой штрафной.

К концу матча у защитников «Локомотива-2» появились усталость и позиционные ошибки. Всё это позволило динамовцам удвоить своё преимущество, благодаря точному удару Дмитрия Бушуева после красивого розыгрыша в штрафной.


626.jpg 893.jpg

 

«Динамо» 2003 г.р. – «Локомотив-2» - 5:0 

Самое активное начало из всех матчей второго игрового дня 6-го тура получилось у динамовцев под руководством Дмитрия Половинчука. Капитан команды Арсен Захарян забил быстрый гол уже на 5-й минуте, что явно не входило в планы хозяев поля.

Большую часть игрового времени мяч находился у бело-голубых, что позволяло им проводить атаку за атакой. Второй мяч не заставил себя долго ждать - удвоил счёт на табло Ярослав Гладышев точным ударом мимо вратаря «Локомотива-2».

Пропущенные голы разозлили соперника - футболисты «Локо» провели череду атак, но ни одна из них не завершилась результативным ударом по нашим воротам.

После очередного штрафного динамовцы убежали на чужую половину поля и вывели Ярослава Гладышева на ударную позицию – 3:0.

К концу тайма у игроков «Динамо» была возможность увеличить счёт до более разгромных цифр. Даниил Михайлин заработал пенальти, но Захарян, решившийся пробить с «точки», отправил мяч мимо створа ворот.

После перерыва картина существенно не поменялась. И в первую же 5-минутку соперники снова сфолили в своей штрафной. На этот раз к мячу подошёл Гладышев, который был точен в своём ударе.

Всю игру динамовцы уверенно действовали как в нападении, так и в защите. В атаке игроки старались вывести Гладышева на «покер» в этом матче, но в одном из эпизодов он не пожадничал, и покатил мяч Михайлину – 5:0.

 

«Динамо» 2002 г.р. – «Локомотив-2» - 2:1 

И снова нас ждал бодрый старт матча: точная передача от партнеров и Александр Гильдеев пробил с лету в ворота «Локомотива-2». Следом за ним Евгений Фигуров удвоил преимущество. Атака за атакой и динамовцы, только теперь 2002 г.р., заработали 11-метровый удар, который, к сожалению, Максиму Караеву реализовать не удалось.

После этого игра резко поменяла свой характер. Бело-голубые только успевали фолить, что приводило к опасным стандартам у ворот Ильи Купцова.  

Второй тайм стал продолжением первого. Хозяева продолжили натиск, а бело-голубые будто упустили инициативу из своих рук. Вдобавок, на 60-й минуте матча команда лишилась не только капитана, но и одного из защитников - за лишние разговоры судья дал прямую красную карточку Денису Осокину. Это придало уверенности футболистам «Локомотива-2», и один мяч они всё же смогли отквитать – 2:1.



Возврат к списку



Новости

  • 24.06.2019 21:28:00

    В среду, 26-го июня, команды II отделения Академии «Динамо» сыграют на выезде с «Москвичом»

    читать дальше →
  • 23.06.2019 13:32:00

    В «Лужниках» состоялись матчи очередного тура столичного чемпионата по «Второй Лиге»

    читать дальше →
смотреть все новости →