Первенство России U-16: остались без медалей 06.05.2018

Первенство России U-16: остались без медалей


В воскресенье, 6-го мая, динамовцы под руководством Филиппа Соколинского провели заключительный поединок Первенства России среди команд 2002 г.р. Соперником в борьбе за "бронзу" стал столичный ЦСКА.



К сожалению, вслед за 2001 г.р., ребята на год младше так же остались без медалей, минимально уступив своего оппоненту в матче за 3-е место.

 

"Динамо" 2002 г.р. - ЦСКА - 0:1 (0:0)
Состав "Динамо": Купцов, Япрынцев (к), Кутицкий, Замятин (Михайлин), Караев (Самуэль), Лепёхин (Кравченко), Пикарев, Жуковский (Бушмакин), Фигуров (Осокин), Тюкавин, Галкин (Степанов). 
Запасные: Можаровский, Тимченко, Мухин.

Когда в течение десяти дней играешь шесть встреч через день, конечно же, накапливается определённый багаж усталости. Возможно, из-за этого отсутствовал ожидаемый зрелищный футбол при внушительной вывеске.

Если за первую половину встречи какие-то моменты и возникали у ворот "армейцев" в исполнении нашей команды, то после перерыва они стали настоящей редкостью. Позиционные атаки были, но не хватало завершающего удара у динамовской линии атаки - всё время что-то мешало: неточность или соперник, внезапно возникающий перед мячом.

Зато удачливее оказался ЦСКА: устроили навал на наши ворота и реализовали один из своих эпизодов. И это при том, что Илья Купцов спасал постоянно нашу команду. Но, увы, один-единственный раз он оказался бессилен.

Увы, и этот возраст заканчивает всероссийское соревнование без медалей.



Возврат к списку



Новости

  • 22.05.2018 13:48:00

    В среду, 23 мая, три команды Академии сыграют в перенесённых матчах Летнего Первенства

    читать дальше →
  • 22.05.2018 13:21:00

    Матчи, сыгранные c ФШМ, Академия "Динамо" вряд ли может занести к себе в актив

    читать дальше →
смотреть все новости →