По горячим следам: равное распределение баллов 26.02.2018

По горячим следам: равное распределение баллов


Стартовал финальный этап Зимнего Первенства, не позволяющий давать слабину ни в одном поединке. 




Соперники не прощают оплошностей, и мастерски ими пользуются. Академия «Динамо» в этом эквиваленте тоже не промах, что доказали матчи против «Спартака».

Футбол получился яркий, но с малым количеством забитых мячей. Что касается турнирных баллов, то обе команды поделили «зачётные» очки поровну.

Подводя итоги, стоит узнать, какое впечатление произвела игра динамовцев на тренерский штаб.

 

«Динамо» 2002 г.р. – «Спартак» - 1:0

Комментарий главного тренера команды 2002 г.р. Филиппа Соколинского:

- Конечно, с точки зрения психологии, эта игра была очень важна для нас, учитывая два подряд поражения от ЦСКА и «Чертаново». Сегодня ребята вышли на поле с максимальной самоотдачей, впрочем, как и всегда. Не меньжевались, старались с уверенностью выходить из обороны и создавать моменты. Уже в первые пять минут встречи должны были использовать свои два 100% момента, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Но где-то в середине 1-го тайма немного уступили инициативу сопернику, но кроме, как при помощи стандартных положений «Спартак» не смог создать опасности у наших ворот. У нас здорово со всей работой справились два опорника с нашим «инсайдом» Костей Тюкавиным.

Конечно же, гол Владислава Лепёхина придал этой игре всю красоту, что свидетельствует о высоком интеллекте этого футболиста. Поздравляю всех с победой!

 

«Динамо» 2003 г.р. – «Спартак» - 0:1

Комментарий главного тренера команды 2003 г.р. Виталия Гришина:

- Получились абсолютно два разных тайма. В первой половине встречи мы не могли выйти со своей половины поля; к сожалению, проиграли много единоборств, подборов и большую часть времени оборонялись. Наверное, результат, зафиксированный до перерыва, закономерен.

Во 2-м тайме команда «проснулась» - наши футболисты стали навязывать борьбу. Конечно, в конце нам пришлось «раскрыться» в надежде отыграться.

Видно, что ребята устали. И небольшое количество замен, к сожалению, не позволили нам повлиять на ход встречи.

В целом, есть позитивные моменты. В первую очередь, хочется отметить их старания, а футбольную составляющую мы поправим на учебно-тренировочном сборе.


1003.jpg

 

«Динамо» 2004 г.р. – «Спартак» - 1:1

Комментарий главного тренера команды 2004 г.р. Павла Алпатова:

- Сегодняшняя игра не стала исключением. Любой матч со «Спартаком» в их манеже проходит с большим количеством единоборств и стыков. Не только из-за того, что это дерби, но и из-за специфики поля.

Всегда обидно упускать победу, но, наверное, результат на табло отображает происходящее на поле. Обе команды претендовали на победу, но, на мой взгляд, мы были немного ближе к взятию трёх очков. Если бы в начале 2-го тайма при счёте 1:0, мы реализовали два хороших момента, то сейчас мы бы находились в другом настроении. Но как часто бывает в футболе: не забиваешь ты, значит, жди беды у своих ворот.

Спасибо ребятам за характер и самоотдачу. А футбольные аспекты мы обязательно разберём на теоретических занятиях.


795.jpg

 

«Динамо» 2005 г.р. – «Спартак» - 0:0

Комментарий главного тренера команды 2005 г.р. Павла Фигона:

- Считаю, что по напряжению и накалу борьбы, ребята сегодня провели самое настоящее дерби. В этой игре победу могла одержать и та, и другая команда. Цена ошибки была велика, и это чувствовалось в действиях наших футболистов. Очень часто эмоции перевешивали на весах хладнокровие и те принципы ведения игры, которые мы пропагандируем.

Но думаю, что самая главная оценка для ребят – это не результат на табло, а их старание и целеустремлённость, которую мы стараемся привить им на всю оставшуюся жизнь. Наши футболисты с первой и до последней секунды играли на победу. Это заслуживает похвалы.


635.jpg



Возврат к списку



Новости

  • 13.12.2018 17:12:00

    Предлагаем вам заострить внимание на символических сборных Академии Динамо

    читать дальше →
  • 12.12.2018 12:04:00

    C 1 по 10 декабря в Сочи состоялся селекционный сбор национальной команды России

    читать дальше →
смотреть все новости →