По горячим следам: адаптация не прошла успешно 05.02.2018

По горячим следам: адаптация не прошла успешно


В минувшие выходные команды Академии «Динамо» играли против УОР №5 в рамках Зимнего Первенства «Клубной Лиги».




Свои матчи провели шесть возрастов, пять из которых опробовали для игр новую локацию – поле УТБ ВТБ «Новогорск-Динамо». Говорят, что «родные стены» помогают, но, к сожалению, не в нашей ситуации – динамовцы не смогли набрать максимум очков и добиться положительного результата во всех встречах.

Интересно, что скажут тренеры после такого тура?

 

«Динамо» 2001 г.р. – УОР-5 – 0:0

Комментарий главного тренера команды 2001 г.р. Дмитрия Половинчука:

- Ребята – большие молодцы! Я их уже поблагодарил за самоотдачу, движение на протяжении всего матча. Хотели выиграть, играли с преимуществом. Жалко, что не смогли немного дожать соперника – не нашлось какого-то моментика, чтобы проткнуть этот мяч. Свою роль сыграло и тяжёлое поле. Но команды находились в одинаковых условиях. Просто УОР – боевой неуступчивый коллектив. Поэтому нам было непросто. Будь поле немного полегче, нам бы это послужило в лучшую сторону.

Ничего страшного не произошло: был хороший матч, мужская и взрослая игра. Я доволен сегодняшними действиями нашей команды.


QrFcG5Nywok.jpg

 

«Динамо» 2002 г.р. – УОР-5 – 2:1

Комментарий главного тренера команды 2002 г.р. Филиппа Соколинского:

- Против нас противостояла добротная, физически сильная команда с хорошим подбором футболистов. Знали от чего отталкиваться в этой игре. Соперник стал навязывать контактный футбол с большим количеством единоборств. Мы в этом компоненте не уступили, во многом даже преуспели.

Нам больше понравилось содержание поединка: это уже третий матч Зимнего Первенства, и видно, как ребята прибавляют функционально и в плане понимания игры. Для них это новая тактическая выучка при игре в три защитника. Наши футболисты с этим справляются.

Считаю, что мы сегодня заслуженно победили. Хотя могли не допускать такой нервной концовки, если бы реализовали все эпизоды при счёте 2:0. Думаю, что результат мог бы быть большим в нашу сторону.

В любом случае, я благодарен ребятам за хороший матч. Нас ждёт впереди ЦСКА.

 

«Динамо» 2003 г.р. – УОР-5 – 0:3

Комментарий главного тренера  команды 2003 г.р. Виталия Гришина:

- Мы разочарованы результатом. Он не отражает всего того, что происходило на поле.

После быстрого гола, соперник стал действовать от обороны, заставив нас раскрыться. Сам же стал уповать на контратаки.

Можно выделить отрезок матча в 40 минут – мне понравилось, как выглядели мои ребята. Но грубая ошибка при втором пропущенном мяче перечеркнула все старания. Мы проделали огромную работу на поле, и от этого очень обидно, что это не принесло результата.

Надо сделать правильные выводы всем из этого поражения. Мы с нетерпением ждём следующего матча, чтобы постараться доказать, что мы умеем хорошо играть и добиваться результата.

 

«Динамо» 2004 г.р. – УОР-5 – 1:1

Комментарий главного тренера команды 2004 г.р. Павла Алпатова:

- Провели два разных тайма. Мы находимся только в начале сезона, поэтому это допустимо из-за физического состояния футболистов. К тому же, против нас играла хорошо организованная команда, превосходящая нас по антропометрическим данным.

На протяжении всей встречи имели множество голевых моментов, но реализация уже в третьем матче подряд нас сильно беспокоит.


HwQMrDUS90w.jpg

 

«Динамо» 2005 г.р. – УОР-5 – 2:1

Комментарий главного тренера команды 2005 г.р. Павла Фигона:

- Сегодня мы провели очень тяжёлый матч  в непростых погодных условиях с крепким соперником. Тем радостнее и приятнее побеждать в таких играх. Хотел бы отметить самоотдачу  ребят и их желание победить. Также, порадовало то, что наши футболисты во время поединка не стали упрощать игру из-за тяжёлого поля, а продолжали действовать правильно и пытаться играть в комбинационный футбол.

Как и в прошлой встрече, мы создали достаточное количество голевых моментов, но пока реализация «хромает». Это касается также и нереализованного пенальти. Забей мы хотя бы половину того, что создали, игра не была бы такой нервной, а со стороны соперника местами и грязной.

Естественно, были ошибки и неправильные действия, но мы всё-таки стараемся больше говорить о позитивных моментах. А всё остальное мы будем исправлять во время тренировочного процесса.

 


Возврат к списку



Новости

  • 22.05.2018 13:48:00

    В среду, 23 мая, три команды Академии сыграют в перенесённых матчах Летнего Первенства

    читать дальше →
  • 22.05.2018 13:21:00

    Матчи, сыгранные c ФШМ, Академия "Динамо" вряд ли может занести к себе в актив

    читать дальше →
смотреть все новости →