Сборная России U-15 одержала верх над «Спартаком» 24.01.2018

Сборная России U-15 одержала верх над «Спартаком»


В среду, 24-го января, в манеже Академии «Спартак» юношеская сборная России, составленная из игроков 2003 г.р., сыграла товарищескую встречу со сверстниками из «Спартака». 



Матч завершился со счётом 2:1 в пользу национальной команды. Один из мячей на свой счёт записал динамовец Арсен Захарян.

Россия U-15 – «Спартак» 2003 г.р. – 2:1 (0:0)

Голы сб.России: Захарян, Левин.

 

Напомним, что тренерский штаб во главе со Станиславом Коротаевым вызвал на этот поединок из Академии «Динамо» семерых футболистов. К сожалению, из-за травмы не смог принять участие в матче Артём Кузнецов – он остался в расположении своей команды.

Что касается остальных ребят, то они все получили сегодня игровую практику в футболке сборной России. С первых минут встречу против красно-белых начали полузащитники – Арсен Захарян и Даниил Михайлин. Их активные индивидуальные и командные действия не привели к взятию ворот в первой половине поединка.

После перерыва тренеры сделали ряд замен: во 2-м тайме мы сразу увидели в воротах Никиту Павлова (кстати, с капитанской повязкой); на фланге в обороне стал действовать Тимур Фисенко; в средней линии появился Максим Кипкаев, составивший тандем Захаряну; также атаку усилил форвард Степан Коротенко.

Вторые 35 минут начались достаточно резво – динамовец  Арсен Захарян грамотно обработал мяч в штрафной соперника и точным ударом поразил ворота «Спартака». После этого темп игры только увеличился, что только позволило раскрыться командам. Таким образом, присутствующие увидели ещё два гола в обе стороны, воплотившиеся из изобилия моментов.


506.jpg

423.jpg 500.jpg

513.jpg 505.jpg


 


Возврат к списку



Новости

  • 21.02.2018 19:20:00

    Юношеская сборная России 2001 г.р. примет участие в международном турнире – «Кубок ОАЭ»

    читать дальше →
  • 20.02.2018 15:23:00

    В минувшие выходные наша Академия завершила групповой этап Зимнего Первенства

    читать дальше →
смотреть все новости →