Кубок РФС: победа над «Анжи» не обеспечила нам выход из группы 20.11.2017

Кубок РФС: победа над «Анжи» не обеспечила нам выход из группы


В понедельник, 20-го ноября, состоялись заключительные поединки группового этапа Кубка РФС среди команд 2000 г.р. 




В одном из них путёвку в четвертьфинал разыгрывали «Динамо» и «Анжи». К сожалению, добытая победа не смогла нам обеспечить выход в следующую стадию турнира.

«Динамо» 2000 г.р. – «Анжи» - 2:1 (1:0)

Голы «Динамо»: Агеев (п), Мелекесцев.
Состав «Динамо»: Сангаре, Цесь, Калачёв, Зорин, Ермолин (Несов), Глущенков (Зехов), Школик, Мазурин, Челидзе, Агеев (Усанов), Мелекесцев.

Встреча против махачкалинцев началась многообещающе. Бело-голубые сразу взяли мяч под контроль и уже на первых порах соорудили несколько перспективных подходов к воротам «Анжи». Единственное, совсем не клеилось у динамовцев в завершении: опасный прострел вдоль вратарской оставался без внимания, а позиционные атаки теряли свою мощь где-то у линии штрафной. Мог открыть счёт Тимур Мелекесцев, но мяч после его удара головой пролетел над перекладиной; затем, попытку Георгия Челидзе поразить ворота в ближний угол блокировал голкипер «Анжи».

Спустя каких-то 10 минут соперник стал потихоньку перехватывать инициативу. Что повлекло за собой полученные «горчичники», выплеск эмоций и опасные атаки у ворот Дэвида Сангаре. Футбол ушёл на второй план – арбитру то и дело приходилось проводить профилактические беседы с футболистами обеих команд. Правда, действенными они были лишь для наших ребят, а вот махачкалинцы на протяжении всей встречи вели себя не очень по-спортивному.

Ближе к концу 1-го тайма наша команда всё же смогла повести в счёте: Михаил Агеев заработал пенальти и сам же его реализовал.

После перерыва команда Николая Ковардаева смогла вновь взять мяч под свой контроль, но впереди снова ничего не получалось, а в обороне появились невынужденные ошибки. Зато посчастливилось оппоненту - одна из редких атак завершилась забитым мячом – 1:1.

Всё же, не только мы ошибались, но и соперник. Оставили защитники «Анжи» без опеки Мелекесцева, который на этот раз точно замкнул навес в штрафную площадь – 2:1.

Выше мы отметили неспортивное поведение соперника. Так вот: оно вылилось для махачкалинцев удалением. Но даже численное преимущество в составе не помогло нашей команде забить больше двух мячей в этом поединке.

К сожалению, «Динамо» занимает третью строчку в группе «D». Теперь динамовцы будут бороться за 9-16 места. 

Б.jpg



Возврат к списку



Новости

  • 18.12.2017 13:45:00

    В период новогодних каникул скучать не придётся – футбола будет предостаточно

    читать дальше →
  • 12.12.2017 11:42:00

    В отеле Hilton Garden Inn состоялось вручение премии "Футбольный джентльмен года"

    читать дальше →
смотреть все новости →