Летнее Первенство-2017: время подводить итоги 08.11.2017

Летнее Первенство-2017: время подводить итоги


На минувшей неделе завершился очередной сезон столичного чемпионата. 





Академия «Динамо» до последних туров сохраняла возможность взойти на высшую ступень пьедестала Летнего Первенства «Клубной Лиги», но сказалась потеря турнирных баллов в самые ответственные моменты. Как итог – «бронзовое» место в общем зачёте.


obschaya.jpg


Выпускной год – отдельная тема для нашей «альма-матер». Ведь эти ребята уже одной ногой в молодёжной команде, а кто-то и вовсе – основательно «застопорил» себе место в основе уже на данном этапе.

Из года в год самый старший возраст почти всегда находится в тройке призёров. Этот сезон не стал исключением – почётное 2-е место. Хотя, были очень большие шансы забрать «золото», но «железнодорожники» до самого конца не сбавляли скорости и не допустили никаких оплошностей, которые могли послужить бело-голубым в борьбе за чемпионство.


2000.jpg

 

Единственное «золото» в этом году нам принёс 2001 г.р. Безоговорочные чемпионы! Отрыв в 6 очков от ближайшего преследователя, ни одного поражения (!) и всего четыре пропущенных мяча – о многом говорят.


2001.jpg

 

На команду Филиппа Соколинского возлагались большие надежды. Ребята показывают хороший футбол, проглядывается занятный рисунок игры, но для того, чтобы ворваться в тройку, чего-то не хватило – какого-то маломальского фактора, который послужил бы отправной точкой к обузданию любого соперника. Увы, только четвёртая строчка.


2002.jpg

 

Несмотря на то, что динамовцы 2003 г.р. очень неровно шли по ходу чемпионата, они смогли стать обладателями Кубка РФС. Поэтому результат в столичном первенстве как-то отошёл на второй план. Но предпосылки для завоевания медалей были, если бы не поражение от красно-белых в одной из доигровок. Вновь – 4-е место.


2003.jpg

 

Команда 2004 г.р. сразу завоевала сердца любителей детско-юношеского футбола своим упорством и весьма неплохим футболом, который им привил Дмитрий Половинчук. Многие прочили ребятам чуть ли не чемпионство, но напряжённый график после летнего перерыва выбил из колеи юных динамовцев.

Увы, мы снова за «бортом» медалей.


2004.jpg 

 

Что касается малышей 2005-2007 гг.р., играющих вне «зачёта», то их футбольный путь только начинается. Сразу по всем трём возрастам, оглядываясь на турнирное положение, можно сказать: крепкие середнячки. Тренерскому штабу предстоит колоссальная работа с этими командами.


2005.jpg

2006.jpg

2007.jpg



Возврат к списку



Новости

  • 18.11.2017 22:51:00

    Завершился XIII розыгрыш международного турнира – «Бесков и его команда»

    читать дальше →
  • 18.11.2017 18:43:00

    В субботу,18 ноября, на полях ОК «Лужники» состоялись товарищеские матчи против ФШМ

    читать дальше →
смотреть все новости →