Летнее Первенство-2017: такие разные «доигровки» 25.10.2017

Летнее Первенство-2017: такие разные «доигровки»


В течение этой недели наша Академия играет ряд перенесённых матчей Летнего Первенства «Клубной Лиги». 




Согласно программе, в будни всех неравнодушных к динамовской «кузнице талантов» ждали два поединка, которые предстояло провести на выезде.

Традиционно, встречи с участием старших команд представляют любопытное действо, но в этот раз матчи с участием 2000 и 2001 гг.р. получились разными по накалу и борьбе. Соответственно, и по результату.

 

«Локомотив-2» - «Динамо» 2000 г.р. - 0:1 (0:0)

Гол: Гоманюк.
Состав «Динамо»: Кудаковский, Цесь (Алехин), Иваньков, Глущенков, Ермолин (Погорелый), Челидзе, Гоманюк (Попков), Крохин (Ершов), Шепелев, Калачёв, Агеев (Гарновский).
Запасные: Жаровских, Леменчук, Новичихин.

Комментарий главного тренера команды 2000 г.р. Сергея Чикишева:

- Сейчас команде 2000 г.р. предстоит отрезок из трёх игр за девять дней. Долго не играли – три недели. Это связано с вызовом ребят в национальную сборную, а также группа футболистов была в расположении сборной Москвы на Первенстве МРО. Поэтому возник определённый перерыв.

Игра складывалась непросто. Понятно, что мы в этом противостоянии были фаворитами: действовали с преимуществом, но довольно долго входили в игру. И только во 2-м тайме смогли уже полностью поставить её под свой контроль, забили гол после красивой комбинации и одержали победу с минимальным счётом.

Впереди у нас встреча с «Чертаново», а затем нас ждёт ЦСКА. Результаты этих матчей определят наше турнирное положение и Академии в общем зачёте.

 

ЦСКА – «Динамо» 2001 г.р. - 0:0 (0:0)

Удаление: Абрамушкин.
Состав «Динамо»: Яруков, Несов, Владимиров, Абрамушкин, Козлов (Джамалов), Хасанов (Леменчук), Школик (Гарновский), Усанов (Алехин), Мазурин (Попков), Зехов (Данилин), Мелекесцев (Звонков).
Запасные: Кудаковский.

Комментарий главного тренера команды 2001 г.р. Николая Ковардаева:

- На самом деле, картину всего матча «смазал» инцидент с потасовкой. В целом, основательно настроились на соперника и хорошо начали матч. Возможно, более осторожно, чем в первой игре, состоявшейся пару дней назад.

Я думаю, что нулевая ничья – закономерный результат. Наши ребята с одной стороны хотели выиграть, а с другой – тяжело настраиваться, когда ты уже чемпион и победил в недавнем поединке того же оппонента. Наверное, ЦСКА было в лучшем психологическом состоянии, чем мы.

 


Возврат к списку



Новости

  • 18.11.2017 22:51:00

    Завершился XIII розыгрыш международного турнира – «Бесков и его команда»

    читать дальше →
  • 18.11.2017 18:43:00

    В субботу,18 ноября, на полях ОК «Лужники» состоялись товарищеские матчи против ФШМ

    читать дальше →
смотреть все новости →