Нанесли сокрушительное поражение «Енисею» 04.07.2017

Нанесли сокрушительное поражение «Енисею»


Во вторник, 4-го июля, на стадионе «Нефтяник» в Уфе прошли стыковые матчи финального турнира Первенства России за 17-20 места. 




Конечно, непривычно видеть динамовскую команду в данных противостояниях, но, что есть – то есть. Первым соперником на этой стадии стал красноярский «Енисей».

«Динамо» 2000 г.р. – «Енисей» - 10:1 (6:0)

Голы «Динамо»: Глущенков, Гоманюк, Челидзе, Агеев (2), Ершов, Крохин, Иваньков, Гарновский (2).
Состав «Динамо»: Сангаре, Цесь, Калачёв (Иваньков), Глушенков, Козлов, Москвичев (Шепелев), Челидзе, Крохин (Новичихин), Гоманюк (Гарновский), Агеев, Ершов.
Запасные: Афанасьев.

Мотивационный фон на таких стадиях у ведущих футбольных школ идёт на убыль. Но сказать это про динамовцев язык не поворачивается. Хотя, сомнения были – в первые пять минут «Енисей» достаточно неплохо оборонялся и оттеснял бело-голубых на свою половину поля. Команде Сергея Чикишева приходилось постепенно набирать темп – сначала был выход из обороны в атаку посредством длинных передач, затем в ход пошли всеми любимые комбинации и игра в пас.

Соперник не смог долго сдерживать натиск нашей команды и сдался, позволяя расстреливать своего вратаря, начиная с 10-й минуты. Итог первой половины встречи – шесть забитых безответных мячей на любой вкус.

На голевое бесчинство в исполнении динамовцев «Енисей» смог ответить после перерыва, воспользовавшись расслабленностью нашей обороны. Но после этого поплатился ещё четырьмя голами в свои ворота, которые стали результатом красивой комбинационный игры бело-голубых.

Итог – 10:1. Следующий матч команда Сергея Чикишева сыграет в четверг, 6-го июля. В борьбе за 17-е место нам будет противостоять «Тюмень».

 


Возврат к списку



Новости

  • 20.09.2017 20:42:00

    В среду, 20-го сентября, команда 2002 г.р. провела перенесённую игру 9-го тура Летнего Первенства

    читать дальше →
  • 19.09.2017 15:49:00

    В минувшее воскресенье динамовцы сыграли матчи 13-го тура Летнего Первенства

    читать дальше →
смотреть все новости →