В полуфинале уступили «армейцам» 23.06.2017

В полуфинале уступили «армейцам»


В пятницу, 23-го июня, на одном из полей спортивного комплекса «Гигант» прошёл первый полуфинальный поединок Первенства России среди команд 2002 г.р. 




В противостоянии сошлись две столичные команды – «Динамо» и ЦСКА.

«Динамо» 2002 г.р. - ЦСКА - 2:3 (0:1)

Голы «Динамо»: Жуковский, Бушмакин.
Состав «Динамо»: Купцов, Япрынцев, Кутицкий, Хинтба (Бушмакин), Осокин, Лепехин, Александров (Жуковский), Фигуров (Степанов) Галкин, Тулушев (Мосин), Тюкавин.
Запасные: Жаровских, Гришин, Шмаров, Тимченко, Кравченко.

Если все прошедшие встречи наша команда проводила первым номером, то сегодня соперник стал вести игру, с условиями которой нам пришлось согласиться. С первых минут ЦСКА начал атаковать, прижав нас к своим воротам. К счастью, надёжно действовала оборонительная линия во главе с Ильёй Купцовым, совершившим пару сейвов.

Болельщикам «Динамо», прильнувшим к экранам мониторов, пришлось долго ждать голевого момента от бело-голубых – лишь на 21-й минуте мяч после удара Александрова со звоном угодил в крестовину. Затем, Галкин проникающим пасом вывел Тюкавина на ударную позицию, но того сразу же заблокировали «армейцы». Редкие попытки поразить ворота «армейцев» были тщетны.

Зато повезло сопернику – к перерыву красно-синие минимально вели в счёте.

На 2-й тайм команда Филиппа Соколинского вышла более раскрепощённой и взяла мяч под свой контроль. Но и это длилось недолго – на 50-й минуте соперник удвоил своё преимущество.

Чтобы хоть как-то преломить ход  встречи, тренерский штаб сделал ряд замен. Можно сказать, что это получилось: Жуковский, получив мяч в штрафной от партнёра, грамотно обработал его и отправил в ворота – 1:2. Но эйфория длилась кратковременно – ЦСКА опять нас «наказал» за рассеянность в обороне, забив третий мяч.

Уже в дополнительное время, Бушмакин вступил в прессинг с голкипером «армейцев», и вышел победителем, сделав счёт 2:3.

К сожалению, мы выходим из борьбы за звание сильнейшей команды России, и теперь будем бороться за бронзовые медали Первенства России.

 


Возврат к списку



Новости

  • 20.09.2017 20:42:00

    В среду, 20-го сентября, команда 2002 г.р. провела перенесённую игру 9-го тура Летнего Первенства

    читать дальше →
  • 19.09.2017 15:49:00

    В минувшее воскресенье динамовцы сыграли матчи 13-го тура Летнего Первенства

    читать дальше →
смотреть все новости →