Результаты перенесённых матчей Летнего Первенства 19.04.2017

Результаты перенесённых матчей Летнего Первенства


В среду, 19-го апреля, две команды Академии «Динамо» провели заигровки Летнего Первенства «Клубной Лиги». 




У себя на домашнем поле в «Лужниках» динамовцы под руководством Виталия Гришина добились уверенной победы над ФШМ в матче 1-го тура столичного чемпионате, а в 2001 г.р. из Черкизово увёз одно очко, сыграв по нулям с «железнодорожниками» во встрече 2-го тура.


 «Динамо» 2003 г.р. - ФШМ - 4:0 (2:0)

Голы: Михайлин, Фисенко А., Соловей, Мархолия.
Состав «Динамо»: Павлов, Фисенко Т., Вансович, Махинов, Ушаков, Якушин (Мархолия), Фисенко А.(Кожевников), Сергеев (Соловей), Михайлин (Гладышев), Кипкаев (Салимов), Коротенко.
Запасные: Давыдов, Маханек, Мишуков, Яхимович, Голубин.

Комментарий главного тренера команды 2003 г.р. Виталия Гришина:

- Добились уверенной победы со счётом 4:0. Но, к сожалению, был отрезок в игре - после второго забитого мяча, который не понравился. Зачем-то отдали инициативу, перестали бороться за мяч, проигрывали много единоборств, стал плохим контроль и все оставшиеся 15 минут до перерыва играли от обороны. И это настораживает. Хочется, чтобы была стабильность, как в самом матче, так и на протяжении всего сезона.

В перерыве попытались донести до ребят – чего мы хотим. И уже на 2-й тайм они вышли с большим желанием, хоть и создали не так много моментов, но зато они полностью контролировали ход матча и добились заслуженной победы.

Завтра мы уезжаем в Санкт-Петербург на турнир памяти В.А. Казачёнка. Глобальных задач мы не ставим на этот турнир. Приоритет – сыграть с иностранными командами, набираться опыта и посмотреть на европейский детско-юношеский футбол. Турнир этим и привлёк наше внимание.

 

«Локомотив» - «Динамо» 2001 г.р. – 0:0 (0:0)

Состав «Динамо»: Кудаковский, Несов, Мелекесцев, Зехов, Гарновский (Мазурин), Усанов (Джамалов), Алёхин (Тертычный), Хасанов, Владимиров, Школик (Козлов), Абрамушкин.

Запасные: Яруков, Звонков, Шебунов.

Комментарий главного тренера команды 2001 г.р. Вадима Гаранина:

- Мы ждали эту игру, готовились к ней. Всегда интересно играть с нашими конкурентами. «Локомотив» - сильная команда, в которой собраны футболисты хорошего уровня.

Полтора тайма мы видели хороший футбол. С нашей стороны, наверное, было чуть больше ошибок, чем следовало. Но это оправдывают сразу два факта: уровень сопротивления был очень серьёзный; «железнодорожники» так же ставят перед собой существенные цели.

Стоит отметить, что были и хорошие действия в наших аспектах и моментах при выходах из определённых зон. Но, к сожалению, для нас стало полной неожиданностью то, что мы последние 10-15 минут оказались не готовы к той интенсивности, которую предъявляет сейчас современный футбол. Понятно, что это вопрос подготовки, и где-то мы чуть-чуть ошиблись в нём. Есть понимание, из-за чего это произошло. Сейчас задача – постараться всё это быстро исправить. Это осложняет переход из формата «зимнего» времени, когда мы играли по 30 минут - сейчас тайм увеличился до 40 минут. Наверное, стоит говорить о том, что ничейный результат в этой ситуации оказался для нас приемлемым. Потому что в конце мы позволили сопернику создавать моменты и доводить мячи до нашей штрафной площади.

В нашей команде собраны сильные футболисты. Да, бывают такие неудачные вещи. Задача – побыстрее их проанализировать и двигаться дальше. Хотя, опять же повторюсь, были положительные моменты, но концовка заставила нас расстроиться.

Ребята – молодцы! Несмотря на то, что оказались не готовы функционально, они всё равно до последнего по-мужски пытались доиграть и не уступить. Хотя наша задача: не уступать, а переигрывать. Будем трудиться дальше!



Возврат к списку



Новости

  • 29.05.2017 20:51:00

    В среду, 31-го мая, динамовцы проведут перенесённые матчи 8-го тура Летнего Первенства

    читать дальше →
  • 29.05.2017 15:47:00

    В середине недели нас ждало противостояние со «Спартаком» на домашних полях

    читать дальше →
смотреть все новости →