Иногородние футболисты Академии посетили спецподразделение «Альфа» 07.12.2016

Иногородние футболисты Академии посетили спецподразделение «Альфа»


Сегодня, 7-го декабря, футболисты Академии «Динамо», проживающие на базе в Новогорске, посетили Управление «А» Центр Специального Назначения, а в простонародье просто спецподразделение  «Альфа».




Несмотря на то, что футбольный сезон был завершён уже на прошлой неделе, некоторые динамовцы до сих пор остаются в столице, чтобы завершить учебный год. Такие мероприятия, как сегодняшнее, можно ассоциировать с глотком свежего воздуха – ребята не только узнали историю спецподразделения, но и почувствовали немного адреналина. Но обо всём по порядку.

По традиции, мероприятие стартовало с обзорной экскурсии по штабу и просмотра ряда видеороликов с нескольких операций по захвату бандитских группировок. Сразу стало ясно, что мы попали в гости к серьёзным ребятам, которые, как говорится и в огонь и в воду, и с оружием на «ты».


image1_1.jpg


Оставшись под впечатлением, далее была возможность посмотреть воочию на быт бойцов, обмундирование, ознакомиться с видами оружия и посетить музей, в котором отмечены так же значимые подвиги «Альфы» и история больших антитеррористических спецопераций. Например, освобождения заложников в общеобразовательной школе №1 в Беслане и Норд-Ост.

Безусловно, все наши мальчишки ждали кульминацию  - это посещение тира и применение нескольких видов оружия на практике. Разбившись на три группы, каждый смог проверить свой глазомер и попробовать попасть по мишеням из трёх видов оружия.


image3.jpg image4.jpg


Все ребята, без исключения, остались под сильным впечатлением от увиденного. Мы выражаем огромную благодарность за возможность посетить такое значимое место!

 


Возврат к списку



Новости

  • 17.01.2020 10:55:00

    Предстоящий уикенд будет насыщенным не только у первого отделения Академии «Динамо»

    читать дальше →
  • 17.01.2020 09:57:00

    Сегодня, 17-го января, празднует День Рождения старший тренер II отделения Академии «Динамо»

    читать дальше →
смотреть все новости →