«Очевидное-невероятное» 14.02.2013

«Очевидное-невероятное»


Вчера, 13 февраля, прошёл перенесённый матч 3 тура, в котором встречались команды 1998 года рождения - «Динамо» и «Спартак».

«Динамо» - «Спартак» - 2:2

Голы «Динамо»: Казарян, Иванченко.

 

«Динамо»: Смирнов, Куфтырёв, Калугин, Матвийчук, Щегольков, Шолох, Киреев, Иванченко, Седых, Максименко, Казарян.

Запасные: Зириков, Кавин, Ковязин, Головня, Ненахов, Бондаренко, Стригунов, Черномырдин, Киселёв, Пидручный, Голуб.

 

Давно  мы не видели такую интересную игру в исполнении подопечных Александра Васильевича Точилина. С первых же минут динамовцы понеслись в атаку, тем самым, сбив с толку спартаковских защитников. Такой прыти от наших ребят красно-белые явно не ожидали. Отличный контроль мяча в центре поля, грамотные действия фланговых игроков и отличная защита – всеми этими тезисами можно описать игру бело-голубых. Неправильно было бы не отметить новых ребят, пришедших из тольяттинской Академии им. Ю. Коноплёва, а именно: Никиту Калугина, Семёна Матвийчука, Щеголькова Сашу и Никиту Киреева. Эта «чётвёрка» явно вписалась в команду: первая же игра и уже такие грамотные действия на поле.

Первый тайм полностью был за нашей командой не только по игре, но и во владении мячом. У динамовцев были моменты для открытия счёта, но вратарь спартаковцев был начеку: Давид Казарян мог отличиться и Иванченко Иван опасно пробивал с левого фланга из-за пределов штрафной площади. В первые сорок пять минут счёт так и не был открыт.  (фото)

Не успел начаться второй тайм, как на 6-ой минуте внезапно погас свет. Был ли это какой-то знак, остаётся только догадываться, вообразить можно всё, что угодно. Последующие события, после возобновления игры, могли говорить об обратном - мы пропустили обидный гол: с левого фланга последовал удар, с которым не справился наш вратарь.  Но, мы же «Динамо» - оптимизм у нас всегда и везде. Поэтому ответный забитый мяч не заставил себя долго ждать: после того, как защитник красно-белых отпасовал назад своему вратарю, тот не удачно выбил – прямо на ногу нашему нападающему Давиду Казаряну. Тот, не долго думая, отправляет мяч в сетку. Следующая же атака «Спартака» заканчивается голом. Наши ребята, всё оставшееся время атаковали ворота соперника, но до опасных моментов дело не доходило.  Ключевая фраза главного судьи: «Последняя атака!» Кажется, это был тот самый психологический момент. Наши ребята понеслись в атаку и на последних секундах матча сравнивают счёт: Иванченко Иван, воспользовавшись нерасторопностью защитников «Спартака»  отправляет мяч в сетку; вратарю оставалось лишь наблюдать, как мяч пересекает линию ворот, как в замедленной киносъёмке.  2:2 – звучит финальный свисток, свидетельствующий об окончании матча и о справедливом результате в этом непростом противостоянии.

 

"Источник: Пресс-служба"


Возврат к списку



Новости

  • 05.05.2021 20:55:00

    Центральное противостояние тура – это всегда интересно

    читать дальше →
  • 05.05.2021 14:35:00

    В среду, 5-го мая, динамовцы сыграли со сверстниками из «Академии Коноплёва»

    читать дальше →
смотреть все новости →