Полуфинал кубка ВТБ им. И.Л. Численко 12.01.2013

Полуфинал кубка ВТБ им. И.Л. Численко

Сегодня прошёл второй игровой день кубка ВТБ им. И.Л. Численко. Зрителей и любителей футбола, которые не поленились и пришли поддержать  юные дарования, ждало восемь матчей на двух полях, в четырёх из которых принимала участие Академия «Динамо» им. Л.И. Яшина. (фото)



Уже в час дня стартовали первые игры.  Первому составу «Динамо» предстояло встретиться с ребятами из Красногорска, а второму составу с Академией им. Ю. Коноплёва.

 Что касается происходящего на первом поле , то инициативу в свои руки взяли москвичи. Вратарю «Зоркого», то и дело, приходилось спасать свои ворота от нападающих динамовцев.  Первый тайм прошёл полностью под диктовку «Динамо». В самом начале второго тайма красногорцы провели несколько опасных атак, но вратарь, Антон Барышников, был на месте. Итого – счёт 3:0 в пользу бело-голубых. Голы в этом матче забивали: Андрей Мазурин, Антон Кашперский и Константин Тюкавин.

На втором поле события развивались гораздо быстрее. Уже в начале первого тайма, Кирилл Климов после подачи углового, открыл счёт в матче. Но воспитанников тольяттинской Академии такой расклад не устроил. Весь первый тайм команды обменивались опасными атаками, но забитых мячей зрители в первой сорокапятиминутки больше не увидели.  Начало второго тайма у бело-голубых не задалось – тольяттинцы сравняли счёт в матче. Динамовцы проводили атаку за атакой, но оборона гостей была непреклонна. Есть известная поговорка: «Не забиваешь ты – забивают тебе» - так и случилось. В середине второго тайма игроки Академии им. Ю. Коноплёва вырвались вперёд. Проведя первую опасную ответную атаку игроки «Динамо» сравнивают счёт  - отличился Данила Кулёшов. Но спустя несколько минут тольяттинцы забили третий мяч. Итоговый счёт – 2:3 в пользу Академии Коноплёва.

Но более напряжённые поединки ждали зрителей дальше. Вроде детский футбол, но в зрелищности он никак не уступает взрослому. В этом мы сегодня в очередной раз убедились. Любителей футбола ждало динамовское дерби – Москва и Минск, а так же матч против питерского «Ижорца».

На поле №1 события развивались очень быстро. В начале первого тайма минчане открыли счёт, но спустя какие-то минуты Константин Тюкавин сравнивает счёт после подачи с углового Андрея Мазурина. Игра проходила «от ворот до ворот», у вратарей обеих команд было очень много работы.  Матч уже подходил к концу и бело-голубые организовывают штурм ворот минского «Динамо». Андрей Мазурин реализовывает выход «один на один». Но с первой же ответной атаки минчане забивают. Итог матча- боевая ничья 2:2.

Игра с участием второго состава «Динамо» была не менее интересной. В основном атаковали питерские игроки. В середине первого тайма, наши защитники не уследили юркого игрока «Ижорца» и тот открыл счёт в матче. Оборона соперника, можно сказать, сыграла очень хорошо. Но в конце матча, на последних секундах, Климов Кирилл сравнивает счёт. После подачи углового, наш нападающий выпрыгивает выше ижорских защитников и направляет ударом головой мяч в сетку ворот.

Завтра нас ждёт решающие матчи.

Первый состав «Динамо» сразится в финале с Академией им. Ю. Коноплёва. А второй состав сыграет за третье место с минским «Динамо».  Матчи начнутся в 11:30.

Приходите в манеж «Динамо»поддержать юные дарования нашей Академии в таких важных матчах!

"Источник: Пресс-служба"


Возврат к списку



Новости

  • 25.01.2021 23:17:00

    Динамовцы под руководством Филиппа Соколинского сыграли с «Торпедо»

    читать дальше →
  • 24.01.2021 22:59:00

    Команды II отделения сыграли свои стартовые матчи в Зимнем Первенстве «Первой Лиги»

    читать дальше →
смотреть все новости →